吴国彬

发布者:陈丹丹发布时间:2021-06-10浏览次数:11

   名:吴国彬

学历学位:本科毕业、文学学士

   称:讲师

担任课程:声乐

研究领域:高职院校学前/早期教育专业的视唱练耳教学、教育管理、高职学前学生职业能力培养。

发表成果:发表论文《高职学前教育一专多能人才培养模式研究》等8篇;主编或参编著作《幼儿数学生活化教学活动100例》、《教师口语》2部;在研省市校级课题《高职背景下学前教育专业“双精准”育人模式的研究》和《基于核心素养的幼儿园传统木偶戏剧课程建构与实践》2项。

获奖情况:曾获得过学校的优秀教师以及优秀班主任约10余次,获茂名市直优秀教师,优秀指导教师;优秀党支部书记,茂名市教育工委优秀党员等,曾带领党支部获得茂名市优秀党组织以及广东省高校三型党支部等荣誉称号以及全国美育教育教学成果奖等荣誉。

学术兼职:专业带头人、广东省教师继续教育学会幼儿教育专业委员会常务理事。