教育科学学院召开“活力在基层”主题团日活动动员大会

发布者:陈丹丹发布时间:2022-04-19浏览次数:56

为深入贯彻学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步增强学院团组织的组织力和凝聚力,根据学校团委安排部署,2022414日下午,教育科学学院在荟文二221召开“活力在基层”主题团日活动动员大会。教育科学学院团委书记何志阳、团委组织部全体干事以及各班团支书到场参加了此次动员大会。大会分为两个阶段。

↑教科院团委书记何志阳发表讲话

第一阶段,由我院团委书记何志阳老师进行发言。他指出,活力在基层活动围绕“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题展开,各班团支书应带动班上同学的积极性,齐心协力共同推进本次活动有效完成,充分展现新时代青年大学生风采。

↑教科院团委组织部部长刘疆红发表讲话

第二阶段,由我院团委组织部部长刘疆红介绍活力在基层活动的工作,向各班团支书详细讲解了活动流程、活动时间、活动内容、需要准备的申报材料以及评分细则。强调各班团支书理解把握每一项流程,确保百分百覆盖完成活力在基层的工作。

经过此次动员大会,团支书更加了解接下来的工作内容,相信在同学们的努力下,各团支部能够有效地、创新地开展“活力在基层”主题团日活动。