教育科学学院第九届团委干部换届大会暨学生代表大会顺利召开

发布者:陈丹丹发布时间:2022-09-09浏览次数:31

为加强教育科学学院学生干部队伍建设,促进新学年教育科学学院团委、学生会工作的顺利开展,增强学院学生干部队伍凝聚力,优化学生干部队伍结构,选拔下一届优秀的团学骨干,根据校团委要求,结合我院实际情况,202298日下午1615,在广东茂名幼儿师范专科学校茂名校区慎取厅召开教育科学学院第九届团委干部换届大会暨学生代表大会。本次大会由学院团委书记何志阳老师主持召开,出席本次学生干部换届竞选大会的有学院各辅导员,教育科学学院团委、学生会干部和学院各班级的学生代表。

在会上,学院团委书记何志阳老师回顾了过去一年我院团委、学生会各部门取得的优异成绩,对上一届团委、学生会干部们的辛勤工作给予了充分肯定,并教导学生干部们要发挥好传帮带的作用,同时鼓励他们用良好的状态去迎接往后的学习和工作。

教育科学学院第九届团委、学生会干部候选人按照部门顺序逐一上场,每一位上台竞选的同学都怀揣着对团学工作饱满的热情,充分展现了自己的个人优势,并对未来一年的工作设想做简要介绍。介绍完毕后,由学生代表对各部门候选人投上神圣的一票,在学生代表投票结束后,公布了学生干部候选人投票结果。

学生干部竞选照片

最后,学院团委书记何志阳老师对本次大会做了总结发言,他表示对新一届的学生干部寄予重望,希望大家要坚持正确的思想引领,坚定不移听党话,跟党走,积极发挥学生干部的作用,扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,为学院做出自己的贡献,服务学院师生。至此,本次竞选大会圆满结束。